Les actualités

  • PRODUIT DU MOIS D'AVRIL: L'AGNEAU

    L'Agneau ("de lait" en particulier) sera mis à l'honneur sur les cours "1 Mois / 1 Produit" et "Grande Cuisine Méditerranéenne"

  • Retrouvez-nous sur Azur TV dans "La Grande Emission" spéciale Fréjus!

    Toute la semaine dernière, L'Atelier a été à l'honneur dans l'émission "phare" d'Azur TV, la nouvelle chaîne régionale de la TNT. Vous pouvez revoir ces émissions en podcast sur http://www.azur-tv.fr/content/la-grande-emission

  • L'Assiette Champenoise obtient 3*** au Guide Michelin!!

    Rémois d'origine (Aquatincien pour être précis, c'est comme cela qu'on appelle les habitants de Tinqueux...), je suis heureux qu'Arnaud Lallemand obtienne la récompense suprême au prestigieux Guide Rouge!
    Pour la petite histoire, c'est dans cet établissement que j'ai fait mon tout premier stage de cuisine!
    Un peu de chauvinisme ne fait jamais de mal!!;)))